Grêmio sub13 vice campeão da Copa A Gazetinha 2014

Conquista inédita é o melhor resultado do time na categoria mirim (sub13)

Representando Cachoeiro de Itapemirim (ES), o time de futebol sub13 do Grêmio Santo Agostinho sagrou-se vice-campeão da 38ª Copa A Gazetinha, realizada em Nova Venécia, no Noroeste do Espírito Santo. O jogo final, realizado no sábado (25), foi contra a equipe de casa, o Nova Venécia.

O título inédito é o melhor resultado do Grêmio na categoria mirim (sub13) da Copa A Gazetinha – competição tradicional e célebre no estado por relevar craques brasileiros como Sávio e Carlos Germano.

“Essa final foi um dos melhores jogos. As pessoas gostaram da nossa equipe e torceram a nosso favor”, afirmou o diretor de Esportes do Grêmio Santo Agostinho, José de Jesus Jardim, conhecido como Zezão do Grêmio.

A categoria sub13 é uma das três da Copa, que nesta edição reuniu 1.850 atletas, de 78 equipes e 40 municípios. Entre os patrocinadores da equipe estão Hortifruti Cachoeiro, Foz, AZ Pneus, Galpão Móveis e Promacom Material de Construção.